ГЛАВНАЯ

О САЙТЕ

НОВОСТИ САЙТА

НАМ ПИШУТ

ДАВАЙТЕ ВСПОМИНАТЬ.

СОСЛУЖИВЦЫ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ФОРУМ
Фото тогдаФото сейчас

Сорокин
Николай Анатольевич

 

Поступал из: г.Мытищи
Выпустился в: г Москва
Служил в: в/ч 44910 (17 Центральный проектный институт связи МО РФ). Прошел все должности от инженера-проектировшика до начальника проектного отдела.
Уволился:  22.03.2010 по достижению предельного срока службы в звании полковника.
Сейчас проживает: г.Москва

Сам о себе.

Вся моя служба прошла в одном месте - это "17 Центральный проектный институт связи МО". Не скажу, что служба была клубникой со сливками. Постоянные командировки, вечная нехватка времени, постоянные нервные контакты с Управлением НС ВС. Первые 7 лет службы был инженером отдела дальней связи в группе линейно-кабельных сооружений. По 250 суток в году был в командировках по всей стране. Потом, стал старшим инженером, руководителем группы и в последствии, главным инженером отдела систем связи. Занимался системой "Редут". (Может быть, кто-то помнит этого "бумажного тигра"). В 90-е годы, когда совсем перестали платить денежное содержание, мне предложили полковничью должность начальника отдела "Экономики и организации строительства". Фактически - это сметный отдел. Страшно обиделся, но согласился. Нужно было что-то есть. Потом нас акционировали и ввели в состав ОАО "Оборонсервис". Всех офицеров уволили, и мы стали "гражданской" организацией. 2 года я проработал на той же должности, пока не пришло новое Питерское руководство в лице 34-летнего Генерального директора. Мне пришлось открыть ногой дверь. Работать там я уже не мог.
Получив весьма редкую профессию сметчика, будучи инженером и зная нормы проектирования, пока на предложения о работе не откликаюсь. Работаю дома. В общем, свободный художник. Это очень хорошо, когда работаешь в удовольствие, а тебе за это еще и деньги платят.
Ну и в конце о семье. Женился в училище на прекрасной блондинке (может, кто помнит). Прожили вместе 15 лет. У меня родился сын Андрей. Но мои постоянные командировки привели к распаду семьи. По решению суда сын остался жить со мной. Вот так и живем. Внуков пока нет.

Друзья о Николае

 

© 2012-2020